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Chocolate Cru (Ernst Gotsh) “OnVeg”- 80g

R$27,50

Chocolates Orgânico “Bean To Bar” Feitos diretamente a partir da amêndoa de cacau!

O nosso chocolate cru é feito com apenas dois ingredientes e não passa pelo processo de torra das amêndoas, desta forma ele não perde uma das suas maiores riquezas nutricionais que são os antioxidantes, mantendo suas características originais. Tudo isso reflete no sabor do chocolate, com características frutadas bem presentes.

 

INGREDIENTES: AMÊNDOA DE CACAU, AÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO.

Disponibilidade: Em estoque

Saiba mais sobre o Bean to Bar Brasil!

Tudo começa nas terras dos agricultores Ernst Götsch e Cimara Goulart no Sul da Bahia, que, nesse caso, fazem um plantio de acordo com os sistemas agroflorestais. Não bastasse o processo delicado de fermentação que promove melhorias no cacau, nessa fase os agricultores também tem o cuidado de realizar uma colheita selecionada, para, só então, levar os grãos para o processo de secagem. As etapas seguintes são executadas pelo Instituto Origem, de um modo exclusivamente artesanal. A começar pelo processo de descasque, depois pela conchagem feita no moinho de pedra, e, em seguida, após a temperagem (cristalização), a fabricação é concluída com a moldagem do chocolate. O resultado final é um produto minimamente processado, que se beneficia não apenas do cacau fino, mas também das técnicas apuradas de plantio e feitura.

Tipo de produção

Orgânico

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